直接購買

會員登入

註冊會員

品牌故事獎項與媒體報導參與活動檢驗報告品牌故事經營者資訊

助人為快樂之本

30年前為了幫助朋友而踏入這個完全陌生的糕餅行業,由一個小作坊在菜市場吆喝叫賣,
開啟了茶與餅食品在糕餅業的序幕,為消費者提供天然、純淨、健康、物美價廉的多重選擇。

   

我的使命感

當時的主力產品為鴛鴦餅、鳳梨酥、小月餅、麻糬、杏仁脆片、蛋糕⋯等等,
品質不輸給一些大品牌,價錢卻比他們便宜很多,但是微薄的利潤加上工作的辛苦勞累,我的朋友決定退出職場。
可是我愛上了這份工作!我願意認真地為消費者提供天然、純淨、健康、物美價廉的好產品,這就是糕餅職人的使命感。

茶與餅的精神
每樣材料皆取於大自然,堅持不使用劣質品,天然、純淨、健康、無添加,是職人的唯一信念,
秉持消費者對茶與餅的「信任」,茶與餅將持續對糕餅的精神,不斷研發、創新,持續不懈的優化品質和服務。 


茶與餅的專業
餅模鏗鏘的敲擊聲,代表著職人對於糕餅的堅持與信念。惟有掌心的溫度,才能感受到空氣與餡料的完美契合。堅持做好,堅持用料,茶與餅從未改變過。
提供最精緻美味的手作糕餅,希望讓每一位送禮者和收禮者,都能感受到茶與餅的職人精神,我們將以最誠摯,最用心的食材恩惠,與您來場美妙的相聚。 



20180425141935AGoS



INFORMATION

茶與餅 TeaCakeFood
電話:04-25601008
傳真:04-25605721
E-mail:teacake477@gmail.com
地址:42881 台中市大雅區中科路982號
茶與餅達人LINE官方帳號
茶與餅達人有限公司facebook粉絲團

寫信給茶與餅

2018 © All Rights Reserved.