【 滿 3 0 0 0 元 】免 運 費 ! ! ! 【茶與餅達人】讓您送的貼心、吃的安心、買的放心!
核桃糕
牛軋糖
鳳梨酥/黑加侖酥
鴛鴦餅
綠豆椪
旺來月餅
太陽餅/奶油酥餅
珍贊系列
殊榮認證
 

緣起:
 

24年前為了幫助朋友,一頭栽入烘焙業,從此與糕餅結下不解之緣。雖然蠅頭小利,但體會到日出而作日落而息,一步一腳印的真實感,促使對烘焙業前輩的敬佩之情便油然而生,進而發現這是有根的事業。
 


簡介:

 【茶與餅】產品行銷遍佈全台,產品供應sogo百貨、日月潭、大湖酒莊、麗寶樂園、小人國、六福村、古坑地區....等知名景點!茶與餅食品對商品的執著也獲得消費者相當的肯定!
茶與餅堅持給您最高級的原物料製作,不買價格低廉的劣質品,食品業是良心事業,讓您買得開心、送的貼心、吃的安心。
企業的唯一信念就是天然、純淨、健康,對任何產品的研發,都講究對身體健康的訴求,希望讓顧客吃的美味、吃的健康!
在師傅的培訓上講求達到製餅的專業製程,通過證照的核准檢定,提升【茶與餅】的全方位專業度!
【茶與餅】相信在現代社會結構迅速的轉變下,唯有產品創新才是生存的不二法門,也是工作最大的樂趣,
而擁有品質健康保證,是企業最大的責任!
製餅二十多年來,顧客對【茶與餅】的產品喜好程度不在話下,鴛鴦餅的製程辛苦,但回饋來的口碑抵擋了所有的辛勞,除了鴛鴦餅外,鳳梨酥、牛軋糖、核桃糕、中西式糕點皆有所研發製作。

 

精神與文化:

草創時期每件事情必須親力親為,秉持以誠信為本,以天然、純淨、健康為產品導向。在品質、品管上達到製程專業,對於任何產品的研發,都講究對身體健康的訴求,希望讓顧客吃得美味與健康。並且在衛生講習、證照取得藍帶技師學習..等等課程嚴格要求,並榮獲經濟部(優良服務GSP店家認證)經衛生局評鑑合格(食品優良衛生店家),且通過證照的核准檢定,提昇我們全方位的專業度,歡迎查詢茶與餅達人的殊榮獎項及認證。
提供消費者更多的創意選擇,創造出物美價廉獨特風味,願與大家分享。